Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic ALB

ETONNAMMENT, ET TON AMANT

Je veux être tant pour toi.
Ton ami ton écrivain ton homme.
Ton jour ta nuit ton métronome,
Pour que ta vie devienne soie.

Du satin des lingeries délivrée,
Toujours plus audacieuse en corps,
Tu seras mon amante et encore
Bien plus car je t'écris enivré.

Des alcools de ta peau je veux
Connaître l'ivresse en te léchant
Et si le monde est lui méchant
Nous serons paix en havre à deux.

Je veux être ton amant,
Celui que tu aimes ici lire,
Et ces lignes étonnamment
Ne feront que tes courbes servir.