Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Freddy DEGROOTE

Sanglots

Les sanglots de velours
Tes larmes silencieuses
Tes mots hachés
Ton cœur lacéré

Cet incommensurable vide
Ce non entendement
Le brutal arrêt du temps
Et cette nausée

Le temps ne répare pas
Cette destruction là