Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Freddy DEGROOTE

Inertie


Ne pas pouvoir
Ressentir l’Amour
Mais vouloir
Aimer sans détour

Avidité du cœur
Gigantisme…frayeur
Ne plus pouvoir dire,
Ne plus ressentir

Larmes séchées
Cœur déchiré
Aucun sillon
Que le tourbillon

De l’immense vide…
Pensées livides
Silence incandescent
Silence assourdissant

Aucun démenti
Au cœur déserté
Juste l’inertie
D’aimer