Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Freddy DEGROOTE

Blessure

Cette blessure
Comme un délice
Remplit de mes larmes
Le calice…

Cette blessure
D’un pêché mortel
Qui nous désarme
Simple mortel…

Cette blessure
Je m’enivre de sa souffrance,
Et je m’en réjouis…
Le désert cet immense…

Cette blessure
Je la bénis
C’est mon orgueil
Je suis en vie