Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Freddy BIRET

Espérance

Le chemin de la gloire où des corps immenses
Se battent sans aucune clémence
Le chemin de l'espoir où l'on s'évapore en silence
Sur les allées de la transe
Le chemin de la vie où l'on panse des corps
Dans les allées de l'ignorance
Le chemin de la mort où des corps s'élancent
Dans les allées de la chance