Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fred Standley VINCENT

Concert liberateur

Un soleil d’espoir luit sur le chemin,
Un clair de lune époustouflant
Illumine en plein jour.
Là-bas, le ruisseau enchanteur
Anime un concert passionné.
La mélodie des oiseaux,
Le “Bass” rugissant des lions
Tout,
En un mélange acoustique
De la pure nature sauvage
Ranime mon rêve
D’une couleur rouge vif
Drapeau de la révolution
Symbole de la libération.
A cette musique contradictoire
A cette réalité imagée
Ce brin de bonheur ne m’est familier
Ce rêve sublime vient de germer
La première fleur d’une rose rouge
D’une histoire infinie
A une vie finie.