Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fréd PALOMARES

Brune ma destinée.

Tu es brune les yeux clairs,
Ils virent selon le temps du bleu au vert,
Ton teint halé me rappelle mes racines,
De ton corps élancé comment puis-je ne pas craquer,
Je cueille mes vers pour toi, tu es ma destinée.
Des fossettes charment ton magnifique sourire,
Ta simplicité, ta bonté, font que ton âme est unique.
Tu mérites tant le bonheur et te faire chérir.
Je te sens seule au loin, triste et renfermée,
Le jour viendra ou sonnera notre heure, je tiens à te rassur
Malgré le temps qui passe, la vie est écrite, nous sommes fa
- Fréd Palomares -