Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fred LE PETIT POETE

La machine à café

La machine à café
Ma machine, mon rêvé,
De sa belle arrivée
Est maintenant cassée

Sa soeur est toujours là
Dans l'hiver, dans le froid,
Elle travaille comme elle peut
Elle ne se repose peu.

Elles se regardent l'une l'autre
En se demandant quand
En se demandant quoi
Si le réparateur viendra