Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fred Edson LAFORTUNE

Dernier cri


Le poème s'égare
Dans la rature des parenthèses
Tel prénom de femme qui vieillit
Dans le brouhaha des phrases
Quand sur ta chair
Ressurgit la couleur du couchant
Pour un amour de dernier cri