Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fred Edson LAFORTUNE

A contre-jour

Perdue sur l'élan de ton corps légendaire
La pluie plume à la main
Te dessine dans les semailles du jour
Quand s'étirent tes yeux endormis...
Au fond de ma jeunesse

C'est la bien la pluie mon amour
Qui vient tam-tam au cou
Avec sur l'élan de ton corps légendaire
La triste chanson des saisons

Fred Edson Lafortune