Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franz-Olivier SEEWALD

Mon Coeur sur ta main

Un arbre sur nos yeux
Nos coeurs à l'intérieur
Le mien ouvert aux vents
A l'ombre et sa salive
Le tien le recouvrant
Quand sous la larme arrive
La paix du tremblement
Qui fait vibrer les murs
Ta voix qui fait néant
Le remous des murmures
Craquant comme la glace
Au passage du vent
Sur un organe ouvert
Tu viens si simplement
Redessiner nos terres

Est-ce que l'on sait ce qui se passe ?

L'amour est l'étincelle
Belle
Cruelle
D'une lame pointue
Sur un coeur mis à nu