Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Vide-plein

Et sur les larmes houleuses
De l'espace enflammé
Un pilier fait de haine
S'érige en amiral
Bruit de fers et de maux
De misères et d'échecs
Et d'ennuis et de cris
Des soleils qui se brument .

Frantz Le beau