Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Vertieres

Je salue ton parfum
Ta mémoire
Ton histoire
Ta grandeur
Ta prière
Ta puissance
Tes soldats
Ton image antillaise

N'etais-ce toi ma lumière
Serait encore éteinte
Mon existence réelle
Une fiction, un beau rêve

Toi, image de la paix
Toi, empreinte de soleil
Toi, étoile de l'amour
Salut, salut vertières .