Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Urgence

Et tu brilles sur la nuit
De mes rêves calcinés
Et la rampe réflechie
De mon coeur a chanté
Comme un soir bouillonnant
Débouchant sur l'espoir
Tu me rends impatient
Dans mon grand désespoir
Tends-moi vite ton sourire
Parfumé et sincère
Pour que l'ombre du vampire
Ne me suce pas l'éther .