Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Tu es toi

Comme une éclipse tombée
D'un ciel pas trop distant
Ton rire s'est enveloppe
D'un ton vêtu de blanc

Tu es le vrai vermeil
D'un bleu assassiné
Le silence d'un sommeil
Contrarié et truqué

Tu es une addition
Infiniment multiple
Dont le coeur du chiffon
Pense la rendre bien plus simple

Tu es un feu sensible
La belle lune du grand jour
La gaité infaillible
La lumière de l'amour

Tu es toi