Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Ton pouvoir


Mon coeur résonne comme un tonnerre
Venant tout droit du fond des mers
Son souffle tout bleu récite sa peur
Comme un enfant sous sa frayeur

J'entends les notes de son piano
Et la candeur de ses murmures
Et mon silence ne veut dire mot
Pour ne pas nuire son autre allure

Des lunes fleuries raniment ses rides
Et toute une ville l'écoute vibrer
Hier soir encore je l'ai parlé
Son âme n'était pas si humide

Si je t'appelle à son secours
C'est que tu es son dernier tour
Seuls ta chanson et ton amour
Peuvent le remettre sur ses velours.