Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

SIDA

Et de tous les fléaux
Tu es le plus cinglant
Tu as tout nié en gros
Surtout à martissant

Et ta source vénérienne
A sombre tout le monde
Comme une pluie diluvienne
Qui charrie et inonde

Et ton nom tue la joie
Bien avant que la mort
Quoiqu'on marche à grand pas
Tu demeures le plus fort .

FRANTZ LE BEAU
TOUS DROITS RESERVES, BOSTON