Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Refrain

Sous tes yeux de déesse
Un enfant est assis
Le pied droit sous ses fesses
Implorant ton minuit
Et la vie et l'espoir
Ta pitié et ta paix
Ton ombre et ton pouvoir
Et ton coeur à jamais