Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Recueillement

J'entends ta voix encore
Dans l'oreille de mon coeur
Et le bruit de ton corps
Au carrefour de mes pleurs

Je vois ton beau sourire
Sous l'ombre de ton prétoire
Et surtout ton soupir
Et surtout ton regard

Oui je t'entends Fanfan
Au fond de mon effroi
Crois-moi, t'en fais tant
Tais-toi, mon frère, tais-toi .