Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Prisme

Si je me sens bien mien
C'est parce que ton amour
Coule sur moi doucement

La chaleur de tes joues
Me réchauffe et m'embrasse
Et ta muse enchantée
Et ta fine mélodie

Si je me sens bien mien
C'est parce que tes rivages
Me baignent de leurs belles eaux

Le sourire de tes hanches
Me balance comme la barque
Et tes yeux de déesse
Et tes mains de velours

Si je me sens bien mien
C'est parce que tu es moi
Dans mon âme, et mon sang

Et le prisme de ton coeur
Me libère de mon être
Comme un flux onduleux
Et l'espace tempéré .