Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

PORT- au - PRINCE

Puis ton soleil m'arrive
Jusque là où je suis
Et ta soif, ta dérive
Et ton gout pour la vie

Et ton ciel lumineux
Accompagne ma mémoire
Puis ces rires ombrageux
Et ton bel auditoire.