Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

POESIE

Tu souris comme un ange
Juste pour me capturer

Tu me prends et me tord le coeur
Juste pour me faire pleurer

Et pourtant

Comme Virgile
Comme Hugo
Comme Roumer
Comme Etienne

Comme Dante
Comme Depestre
Comme Neto
Comme Vilaire

Musset
Laleau
Lamartine
Durand
Brouard
Saint-Aude
Cesaire
Ardouin

Comme tant d'autres

Je te chanterai toute ma vie.

FRANTZ LEBEAU
TOUS DROITS RESERVES, BOSTON