Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Petite fleur

Tandis que tu souris
Dans ta toute nature
Et les rides de la nuit
Contrarient ta lueur
La chaleur de ton corps
Les rayons de tes yeux
La splendeur de ta gloire
Le nectar de ton teint
Le refrain de tes chants
Le divin de ton rouge
La beauté de ton feu
Ta denture, ton amour
Ton palais, ton empire .