Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Perception

Je rêve d'un monde meilleur
Un soleil sans palais
Une musique de velours
Un sommeil sans coupure

Je rêve d'un monde sympa
Comme le miel de la nuit
Et son gout, ses plaisirs
Et les eaux de ses lunes

Je rêve d'un monde plus sage
Plus sociable et plus beau
Un monde de rires certains
Un ciel ouvert et rose .