Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Ouverture

Et l'empreinte de ses yeux
Sur le muscle de mes ans
Comme le rouge des aieux
Apres l'air empetrant
Le sourire redempteur
De son souffle de soleil
Elle qui tue la frayeur
De mes nuits sans reveil
Et le clair qui s'approche
Vers mes vers monribonds
Et le temps des debauches
Comme le gouffre qui se fond .

Frantz Le beau