Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Où es-tu mon gardien

Tes nouvelles me désertent
Comme un brin de soleil
On dirait que ta perte
Me serait sans pareille .

Réveille-toi ... ô gardien
Réveille-toi, réveille-toi
Mes poèmes ont trop froid
Rassure-les par tes mains .