Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Ombre

Si tu n'es pas le ciel
Tu es l'ombre de son maitre
La sagesse de son bleu
La routine de son clair

Si tu n'es pas la vie
Tu es l'âme de son sang
L'expression de son être
Le silence de son coeur

Et si tu n'es pas moi
Tu n'es rien d'autre encore
Car c'est toi qui m'animes
C'est pour toi que je vis .