Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

O TEMPS

Suis ton temps
Doucement
Tendrement
Sagement
Tranquillement
Limpidement
Patiemment
Amicalement
Amoureusement
Diligemment
Oui puisamment
Comme ton sang .

FRANTZ LE BEAU
TOUS DROITS RESERVES, BOSTON