Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

O Petit cercueil

Tu faufiles sur le ton
Funebre du carillon
Et la glace de ton bois
Et la plainte de ces voix

Tu effraies l'arrogance
De la toute existence
Et ainsi toute flanquee
Elle sourit ton marche-pieds

Et l'enfant qui te suit
Dans sa nuit infinie
Pleure encore ce teint sombre
Qui defile sur son ombre .