Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

O Maitre

Depuis que ton été
Me circule dans les veines
Je me sens libéré
De l'enfer de mes chaines

Le flottements et ses mots
Ne sont plus mes intimes
Et depuis mes morceaux
Ne suivent rien que tes rimes

Rimes de ton et d'espoir
Rimes de sang et ta croix
Que ton sang et ta gloire
Illuminent mes débats

Et délaissent sur face
Le vrai sceau de l'amour
Les rayons de ta grâce
Ta parole pour toujours .