Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

MA LOUCE

Merci de m'avoir bien aimé
Supporté, animé
Epargné, soutenu
Mon ange, ma nature
Ma gloire, ma muse
Tes yeux ensoleillés
Ta peau de caramel
Ta denture, ta démarche
Tes pensées, ton sourire
M'appartiennent pour toujours .