Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

L'insécurite

Elle s'abat sur la rose
Comme un roi primitif
Emportant anges et causes
Sous ses fers abusifs

Sa lueur indicible
Rend la vie aigre et morte
Tirs nourris et visibles
Sont la clé de sa porte

Et la fuite des cerveaux
Suit le sang de son verbe
Comme la nuit des tombeaux
Et des mots, et des gerbes.