Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

L'esperance

Quand tout sombre sous le froid
De la peur et le doute
Et quand tout se détruit
Dans l'oubli cauchemardesque
Un soleil se fait jour
Dans le coeur et l'esprit
C'est celui de celui
Qui mourut sur la croix .

Frantz Le Beau