Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Le beau

Si dire mot
Sans mot dire
N'est pas mot
En un mot
Il est beau
De beau dire
Qui est beau
Si le beau
N'est pas beau


Car le beau
Est trop beau
Sans beau dire
Qu'il est beau

FRANTZ LE BEAU
TOUS DROITS RESERVES, BOSTON