Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

L' exil

La sagesse de mon corps
S'accommode à ton port
Et ta luth, et ton cor
Et ta ruche, et tes forts
Et mon âme qui s'endort
Doucement à tes bords
Mais mon coeur est encore
Là où chante l'assotor .