Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Je me rends Seigneur

Sur le noir sentier creux
D'un vieux moi insoucieux
Je me mets à la queue
A ta quête ... O mon Dieu
Mon visage tout hideux
Des discours impétueux
Et mon tout incestueux
Me voici sous tes yeux
Des élans crapuleux
Ont souillé mes aveux
Quand mon sang tourne au bleu
Sous mes cris tempétueux
Me voici tout honteux
Sur le banc sulfureux
Et mon teint trop haineux
Et l'espace venimeux
Que tes voeux amoureux
Tuent mes rêves vaniteux
Afin que glorieux
Tu me rives vers tes cieux .