Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Hysterie

Se prenant pour le tout
Il se comble d'illusions
Et son coeur, et son âme
Et les affres de ses rêves

Et Bouillonne le futur
Comme la mer sous les vents
Vents tenaces et bruyants
Rêves de fous délirants .

Frantz Le beau