Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Grace

Si je fuis le midi
De mes nuits affaiblies
Si je prends le maquis
Dans ton coeur affermi
C'est parce que toute ma vie
N'a été que du bruit
Et je veux aujourd'hui
Que ta vie me sourit .