Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Gangrène

Du monde de tout sans rien
L'embryon se détruit
Et l'obscur corridor
De la ruse se prolonge

Comme la peste de jadis
Il se rive Jusqu'au coeur
Et l'enfant qui sommeille
Dans sa nuit nébuleuse .