Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Fluide-consistante

Le silence de ton nom
Me transperce la mémoire
On dirait que ton corps
Est encore sous mes yeux

Ce diamant maculé
De pourpre et de parfum
O ce soir déposé
Sur la rampe de mon coeur

Tu m'envoute et l'esprit
Et le corps, et la plume
Ma pensée n'est plus mienne
Et en moi tout est toi

Et les hanches lumineuses
De tes joues succulentes
Ta gesture, et tes paumes
Et ce vide encombrant .