Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Femme

Et sous les griffes mouelleuses
De mes nuits sans espace
Je caresse ta beauté
Faite d'étoiles et de rires

Je contemplent tes printemps
Faits de pourpre et de lin
De fraîches lunes et de vie
De soleil et de chants

Et mon coeur te frédonne
Sa chanson infinie
Comme l'oiseau du matin
Dans sa quête du bonheur .