Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

DESSALINES

Si le vent
Fut maman
Tes printemps
Feraient temps

Et tes chants
Emouvants
Exaltants
Fulgurants

Scintillants
Attirants
Penetrants
Etonnants

O grimpants
Florissants
Grandissant
Petillants

Bienveillants
Bienseants
Enivrants
Edifiants

Diraient tant
Aux enfants
Tes cillements
Commandant .

FRANTZ LE BEAU
TOUS DROITS RESERVES, BOSTON