Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Desillusion

Là où l'eau n'arrive pas
Là où l'oeil se désiste
Là où les armes se taisent
Là où les livres se ferment
Là où le cerveau est mort
Là où la force a peur
Là où les plans se fanent
Là où les ordres se bornent
Seul le calme est beau
Seul le silence est fort
Seule la paix est digne
Seul l'amour est Dieu.