Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

DERAISON

Ce jour là

Son corps gisait sur la chaussée
Ses membres émiéttés
Son front écrasé
Epaté

Et son sang brillait
Comme un ciel de Décembre d'antan

Comme un enfant qui sourit
Comme une mer de minuit

Sans voiliers
Sans cadavres

Comme un cliché de l'amour

Et mon coeur pleurait ce forfait
On dirait une rivière froide

Calme
Triste
Désespérée

Fatiguée

Comme le temps .

FRANTZ LE BEAU
TOUS DROITS RESERVES, BOSTON