Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

DEFILEE

Tandis que tu defiles
Sur la tombe du soldat
Et tes hanches si fertiles
Laissent leur voix sur tes pas

Tu defiles dans l'histoire
De ce grand guerroyeur
On dirait que ta part
Est une part de grandeur

Le serieux de ce geste
O combien exemplaire
Me fait dire mais, du reste !
Qu'en est-il du bien faire ?

Tu defiles Defilee
Sur la route glorieuse
On dirait un " guede "
Une montagne lumineuse

Un sourire souriant
Une musique eternelle
Une deesse de pur sang
Un encens spirituel .

FRANTZ LE BEAU
TOUS DROITS RESERVES