Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Déesse

Si cette nuit saugrenue
Te menace et t'agace
Si son coeur endurci
Ne t'accepte étant reine
Si son espace ferme
Ne veut pas te sourire
Et si tout te veut pas
Qu'adviendront le soleil
La nature, les étoiles
Le tambour, la musique
La peinture, le décor
La pitié et l'amour
Ton palais et ton règne .