Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Conviction

O mon frere
Malivert
L'univers
De tes vers
Régénère
Le parterre
De tes peres
Tutélaires
Et réfère
Ton bréviaire
A la terre
De vertières.