Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Cienne

Je lis dans tes beaux yeux
Martissant et Jacmel
Des jours tristes et pompeux
Des nuits froides et cruelles

Je vois dans tes démarches
Le trait de ma maman
Le secret de mon arche
Mon ultime firmament

Tu rayonnes dans mon coeur
Comme une liesse aguerrie
Et le sphinx de tes fleurs
Electrise toute ma vie

Je t'aime de mon être
Je t'aime jusqu'a la mort
Tu es la belle fenêtre
Qui s'ouvre sur le bon port.