Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Bon Retour

Je te sens dans mon coeur
Comme le train de la vie
Un refrain, une lueur
Du soleil qui sourit
Tu m'arrives comme une lune
S'escalant sur la mer
Sans une ride, sans racune
Tout l'amour d'une bonne mere
Et le vide insouciant
Qui jadis me sombrait
Est rempli pour le temps
Pour faire place à la paix .