Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Bon anniverssaire

Tu souris sous son ciel
Lui qui brille sur ta face
Et son sang éternel
Qui embaume ton espace

Bon berger fait d'amour
Dous, limpide, et immuable
Lui qui règne pour toujours
Te sera charitable

Compte encore ses bienfaits
Du profond de ton coeur
Lis pour Lui des versets
Ta prière, et, ton choeur.

FRANTZ LE BEAU
TOUS DROITS RESERVES, BOSTON

ACCROSTICHE Grand T, B, C